Bohnen- Suppe
Hoi
© sixpol.com
30 min
Zubereitung
30 min
Backzeit
Zubereitung:
Knoblauchzehe fein hacken. Karotte schälen und mit Zwiebel und Stangensellerie in kleine Würfel schneiden. Olivenöl erhitzen und die Zwiebel, den Sellerie, die Karotte und den Knoblauch andünsten.
Die Bohnen und die Tomaten dazugeben, mit der Fleischsuppe aufgießen, das Lorbeerblatt hinzufügen und die Suppe ca. 30Min. köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Maccheroncini in reichlich Salzwasser bißfest kochen. Abgießen.
Ein Drittel der Bohnen aus der Suppe nehmen. Die restliche Bohnensuppe im Mixer pürieren. Die Bohnen und die Nudeln wieder in die Suppe geben, mit Salz, Pfeffer und einem Schuss Essig abschmecken. Mit gehackter Petersilie bestreuen und nach Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan servieren.
|
59 |
kcal
/ 100g |
| 236 |
kcal / Personen |
| 401 |
g / Personen |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
85,1K |
2 |
|
| |
gedruckt |
76 |
1 |
|
| |
email versand |
1 |
1 |
|
| |
gevotet |
4 |
|
|