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| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 250 | g | Mehl Type 405 |
| 125 | g | Goudakäse 45% Fett i.Tr. |
| 150 | g | Blumenkohl - gekocht |
| 25 | g | Walnüsse - gehackt |
| 2 | TL | Backpulver |
| 1 | TL | Natron |
| 1/2 | TL | Estragon |
| 1/2 | TL | Salz |
| 1 | – | Ei |
| 100 | ml | Milch 1,5% Fett |
| 50 | ml | Öl |
| 3 | EL | Zitronensaft |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
Käse grob reiben, in einer Schüssel mit Mehl, Blumenkohl, Backpulver, Natron, Estragon und Walnüssen mischen.
In einer weiteren Schüssel Ei, Salz, Milch, Öl, Zitronensaft schaumig schlagen und das Mehlgemisch unterheben.
Teig in Förmchen (ohne Papier) füllen und ca. 20-25 Min. backen.
Muffins 5 Min. ruhen lassen, aus den Förmchen nehmen und noch warm servieren.