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Blätterteigtaschen mit Schinken und Pilze

Hoi
Blätterteigtaschen mit Schinken und Pilze
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© sixpol.com
20 min  Zubereitung
25 min  Backzeit
einfach schwer
 
Fett
5%
Zubereitung:
Backofen auf 175°C Umluft vorheizen.
Fontina grob reiben, Schinken würfeln, Petersilie fein hacken. Mit Tomaten und Pilzen mischen und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
Blätterteig etwas ausrollen und Rechtecke ausschneiden. 1EL Füllung auf den Blätterteig geben und zu Taschen formen.
Eigelb mit Milch vermischen, Blätterteigtaschen damit bestreichen und ca. 25Min. backen.
Zutaten für 12 Stück
Einzel Blätterteig - Packung
250 g Tomaten - Glas oder Dose
150 g Fontina
200 g Schinken
200 g Champignons - Dose
Einzel Petersilie - Bund
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
152 kcal / 100g
102 kcal / Stück
67 g / Stück
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