Blätterteigfagottini mit Gemüse
Hoi
© sixpol.com
50 min
Zubereitung
10 min
Backzeit
Zubereitung:
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Gemüsewürfel darin ca. 10Min. dünsten, sie sollten bißfest sein. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse etwas abkühlen lassen und die Kräuter untermischen.
Backofen auf Umluft: 175°C (E- Herd: 200°C) vorheizen.
Aus dem Blätterteig runde Formen (8cm) ausstechen und diese mit verquirltem Ei bestreichen. Die Teigkreise mit dem ausgekühlten Gemüse füllen, kleine Säckchen formen und im Backofen ca. 10Min. backen.
Fagottini warm oder kalt auf dem restlichen Gemüse servieren.
|
298 |
kcal
/ 100g |
| 340 |
kcal / Personen |
| 114 |
g / Personen |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
54,6K |
2 |
|
| |
gedruckt |
254 |
186 |
|
| |
email versand |
3 |
1 |
|
| |
gevotet |
9 |
|
|