backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Blätterteigfagottini mit Gemüse

Hoi
Blätterteigfagottini mit Gemüse
image
© sixpol.com
50 min  Zubereitung
10 min  Backzeit
einfach schwer
 
Fett
17%
Zubereitung:
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Gemüsewürfel darin ca. 10Min. dünsten, sie sollten bißfest sein. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse etwas abkühlen lassen und die Kräuter untermischen.
Backofen auf Umluft: 175°C (E- Herd: 200°C) vorheizen.
Aus dem Blätterteig runde Formen (8cm) ausstechen und diese mit verquirltem Ei bestreichen. Die Teigkreise mit dem ausgekühlten Gemüse füllen, kleine Säckchen formen und im Backofen ca. 10Min. backen.
Fagottini warm oder kalt auf dem restlichen Gemüse servieren.
Zutaten für 4 Personen
260 g Blätterteig
40 g Zucchini - klein gewürfelt
20 g Auberginen - klein gewürfelt
10 g Paprikaschote - rot, klein gewürfelt
20 g Tomaten - klein gewürfelt
20 g Karotten - klein gewürfelt
10 g Lauch, Porree - gehackt
1,5 TL Petersilie - fein gehackt
1,5 TL Basilikum - fein gehackt
Einzel Ei - verquirlt
- Salz
- Pfeffer
- Öl
298 kcal / 100g
340 kcal / Personen
114 g / Personen
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
4  
5  
 

Rezept für Studenten?
3  
3  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 54,6K 2  
  gedruckt 254 186  
  email versand 3 1  
  gevotet 9    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com