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Blätterteig- Topfen- Taschen

Hoi
Blätterteig- Topfen- Taschen
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20 min  Zubereitung
20 min  Backzeit
einfach schwer
 
Fett
14%
Zubereitung:
Blätterteig ca. 20Min. auftauen lassen.
In einer Schüssel Topfen, Zitronensaft und -Schale und Zucker cremig rühren. Wer mag, kann auch einige Rosinen unterheben.
Backofen auf 175°C Umluft vorheizen.
Blätterteigplatten auf wenig Mehl ausrollen und in Rechtecke schneiden. Eigelb mit Milch verquirlen und auf den Rand der Rechtecke streichen. Jeweils 1TL Füllung auf den Rechtecken verteilen, zusammenklappen und mit Eigelb bestreichen.
Im Backofen ca. 15-20 Min. backen.
Auf dem Kuchengitter abkühlen lassen und nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.
Zutaten für 1 Stück
450 g Blätterteig - tiefgefroren
250 g Topfen
EL Zitronensaft
EL Zucker
EL Milch 1,5% Fett
TL Zitronenschale
Einzel Eigelb
- Puderzucker
278 kcal / 100g
2.219 kcal / Stück
797 g / Stück
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