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Blätterteig- Schoko- Taschen

Hoi
Blätterteig- Schoko- Taschen
© sixpol.com
15 min  Zubereitung
20 min  Backzeit
einfach schwer
 
Fett
19%
Zubereitung:
Blätterteig ca. 20Min. auftauen lassen.
Backofen auf 175°C Umluft vorheizen.
Schokolade grob hacken. Eigelb mit Milch verquirlen.
Blätterteig auf wenig Mehl ausrollen und in Rechtecke schneiden. Jeweils etwas Schokolade auf das mittlere Drittel der Teigrechtecke streuen. Rand mit Eigelbmilch bestreichen, eine Seite darüberschlagen und dann die andere.
Taschen mit Ei bestreichen und im Backofen ca. 20Min. backen.
Auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.
Zutaten für 12 Stück
450 g Blätterteig - tiefgefroren
200 g Vollmilchschokolade - z.B. Milka, Ritter Sport
Einzel Eigelb
EL Milch 1,5% Fett
397 kcal / 100g
228 kcal / Stück
58 g / Stück
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