backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Biskuit

Hoi
Biskuit
© sixpol.com
10 min  Zubereitung
20 min  Backzeit
einfach schwer
 
Fett
9%
Zubereitung:
Backofen auf 150°C Umluft vorheizen.
Eier trennen. In einer Schüssel Eiweiße mit 5EL heißem Wasser steif schlagen, Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen bis er sich aufgelöst hat.
Eigelbe dazugeben, Mehl mit Backpulver mischen und kurz unterheben.
Teig in eine Springform geben und ca. 20-25 Min. backen.
Für eine Roulade gleiche Menge Teig verwenden, aber nur 10-15 Min. backen.
Kuchen ist durch, wenn man mit einem Zahnstocher hineinsticht und kein Teig kleben bleibt.
Zutaten für 1 Stück
150 g Mehl Type 405
180 g Zucker
Einzel Eier
TL Backpulver
217 kcal / 100g
1.446 kcal / Stück
665 g / Stück
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
17  
47  
 

Rezept für Studenten?
3  
4  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 80,2K 1  
  gedruckt 267 2  
  email versand 13 2  
  gevotet 64    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com