backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Birnen- Eis

Hoi
Birnen- Eis
image
© sixpol.com
15 min  Zubereitung
30 min  Ruhezeit
einfach schwer
 
Fett
2%
Zubereitung:
Birnen abtropfen lassen.
In einer Schüssel Birnen mit Sahne, Milch, Zucker, Zitronensaft und Vanillezucker mit dem Stabmixer pürieren.
Birnenmasse in der Eismaschine mit 1L Fassungsvermögen (ca. 600g Flüssigkeit) oder in der Tiefkühltruhe fest werden lassen.
Sobald das Eis fest genug ist, nach Belieben verzieren und servieren.


Tipp: Falls man keine Eismaschine verwendet, die Sahne steif schlagen und zum Schluß vorsichtig unterheben.
Zutaten für 4 Personen
300 g Birnen - Dose
100 g Zucker
350 ml Vollmilch 3,5% Fett
100 ml Sahne
Einzel Vanillinzucker
TL Zitronensaft
38 kcal / 100g
82 kcal / Personen
217 g / Personen
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
 
 

Rezept für Studenten?
0  
1  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 95,2K 5  
  gedruckt 883 1  
  email versand 23 3  
  gevotet 0    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com