Menü & Kategorien

Beschwipste Eisschokolade

Zubereitung 10 min Gesamt 10 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 3 %
Beschwipste Eisschokolade
© sixpol.com

Zutaten

für Personen

Nährwerte

64
kcal / 100 g
69
kcal / Person
108
g / Person
3 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • In die Milch den Kakao einrühren bis er sich aufgelöst hat.
    Je zwei Kugeln Eis in 4Gläser verteilen, einen Schuss Schokolade- Likör darüber gießen und mit dem Kakao auffüllen.
    Nach Wunsch verzieren und sofort servieren.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil3 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,0
★★★★★
2 gesamt
5★
1
4★
0
3★
0
2★
0
1★
1

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
3,0 / 5 2 Stimmen

Rezept-Statistik

54.774
Angesehen
30 Tage: 2
60
Gedruckt
30 Tage: 1
0
E-Mail versandt
30 Tage: 0
2
Gevotet
30 Tage: –