Beeren- Tiramisù
----
20 min
Zubereitung
120 min
Ruhezeit
Zubereitung:
Eine Servierschale mit Löffelbiskuits auslegen und mit Orangensaft beträufeln (falls keine Kinder mitessen, Orangensaft mit 4EL Cognac verrühren). Beeren (Himbeeren, Erdbeeren, Brombeeren, ...) pürieren und die Hälfte über die Löffelbiskuits geben.
Mascarpone, Sahne, Puderzucker und Vanillezucker im Mess- Mix- Magic (2l Gefäss von Tupperware) mixen, bis die Masse steif ist.
Die Hälfte davon auf den Löffelbiskuits verteilen. Mit den Restlichen Zutaten ebenso verfahren.
Beeren- Tiramisù ca. 1-2 Std. kalt stellen.
Tipp: Ich mache dieses Tiramisù nur einlagig. Dazu nehme ich eine Schale mit 2l Inhalt. Dann verteile ich alle Beeren über die Löffelbiskuits und die ganze Creme.
Dieses Rezept wurde uns von Cinzia zugeschickt.
|
173 |
kcal
/ 100g |
| 642 |
kcal / Personen |
| 372 |
g / Personen |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
49,0K |
2 |
|
| |
gedruckt |
217 |
2 |
|
| |
email versand |
10 |
1 |
|
| |
gevotet |
20 |
|
|