backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Beeren- Tiramisù

----
20 min  Zubereitung
120 min  Ruhezeit
einfach schwer
 
Zubereitung:
Eine Servierschale mit Löffelbiskuits auslegen und mit Orangensaft beträufeln (falls keine Kinder mitessen, Orangensaft mit 4EL Cognac verrühren). Beeren (Himbeeren, Erdbeeren, Brombeeren, ...) pürieren und die Hälfte über die Löffelbiskuits geben.
Mascarpone, Sahne, Puderzucker und Vanillezucker im Mess- Mix- Magic (2l Gefäss von Tupperware) mixen, bis die Masse steif ist.
Die Hälfte davon auf den Löffelbiskuits verteilen. Mit den Restlichen Zutaten ebenso verfahren.
Beeren- Tiramisù ca. 1-2 Std. kalt stellen.

Tipp: Ich mache dieses Tiramisù nur einlagig. Dazu nehme ich eine Schale mit 2l Inhalt. Dann verteile ich alle Beeren über die Löffelbiskuits und die ganze Creme.

Dieses Rezept wurde uns von Cinzia zugeschickt.
Zutaten für 6 Personen
300 g Löffelbiskuit
600 g Beeren
500 g Mascarpone
120 g Puderzucker
400 ml Orangensaft - frisch gepresst
300 ml Sahne
Einzel Vanillinzucker
173 kcal / 100g
642 kcal / Personen
372 g / Personen
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
3  
17  
 

Rezept für Studenten?
2  
2  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 49,0K 2  
  gedruckt 217 2  
  email versand 10 1  
  gevotet 20    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com