Beeren- Schicht- Torte
----
60 min
Zubereitung
240 min
Ruhezeit
Zubereitung:
Butter schmelzen. Zwieback, Krokant fein zermahlen und mit der geschmolzenen Butter mischen. Als Boden in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26cm) drücken.
Beeren waschen, 150g pürieren. Mit Speisestärke, Vanillezucker, Himbeersaft unter Rühren aufkochen. Abkühlen lassen.
Limettenschale fein abreiben, Saft auspressen. Beides mit Mascarpone, Quark, Zucker cremig rühren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Nach Packungsangabe auflösen und unterziehen. Sahne steif schlagen, mit Schokoraspeln untermengen.
Quark- und Beerenmasse schichtweise auf den Bröselboden streichen. Torte mind. 4Std. kühlen.
60g Beeren mit 1EL Zucker pürieren, auf die Torte träufeln. Mit übrigen Beeren und geschmolzener weißer Schokolade garnieren.
|
225 |
kcal
/ 100g |
| 4.885 |
kcal / Stück |
| 2.174 |
g / Stück |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
48,8K |
2 |
|
| |
gedruckt |
29 |
4 |
|
| |
email versand |
0 |
0 |
|
| |
gevotet |
2 |
|
|