Beeren- Eis
Hoi
© sixpol.com
15 min
Zubereitung
30 min
Backzeit
Zubereitung:
Erdbeeren waschen, putzen und in Stücke schneiden. Himbeeren, Johannis- und Heidelbeeren waschen und trocken tupfen.
In einer Schüssel Beeren mit Sahne, Milch, Zucker und Vanillezucker mit dem Stabmixer pürieren.
Beerenmasse in der Eismaschine mit 1L Fassungsvermögen (ca. 600g Flüssigkeit) oder in der Tiefkühltruhe fest werden lassen.
Sobald das Eis fest genug ist, nach Belieben verzieren und servieren.
Tipp: Falls man keine Eismaschine verwendet, die Sahne steif schlagen und zum Schluß vorsichtig unterheben.
|
136 |
kcal
/ 100g |
| 305 |
kcal / Personen |
| 225 |
g / Personen |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
73,6K |
2 |
|
| |
gedruckt |
64 |
1 |
|
| |
email versand |
2 |
1 |
|
| |
gevotet |
3 |
|
|