Beeren- Crush
----
Zubereitung:
Heidelbeeren waschen und abtropfen lassen.
Erdbeeren vorsichtig waschen, die grüne Blüte herausschneiden und Früchte halbieren.
Himbeeren verlesen.
Beeren mit 2EL Zucker vermischen.
Saure Sahne mit Joghurt und 2EL Zucker gleichmäßig verrühren.
Restlichen Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen und leicht bräunen lassen. Mandelstifte zugeben und mit dem Karamell vermischen. Auf einem Stück Alufolie verteilen und abkühlen lassen.
Beerenmischung mit Joghurtcreme und Mandelkrokant in Schälchen schichten.
Tipp: Für Erwachsene die Joghurtcreme mit 1EL Himbeergeist verfeinern.
|
215 |
kcal
/ 100g |
| 698 |
kcal / Personen |
| 325 |
g / Personen |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
58,3K |
1 |
|
| |
gedruckt |
45 |
2 |
|
| |
email versand |
0 |
0 |
|
| |
gevotet |
8 |
|
|