Menü & Kategorien

Batida- Bounty- Muffin 2

Zubereitung 15 min Backzeit 25 min Gesamt 40 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 23 %
Batida- Bounty- Muffin 2
© sixpol.com

Zutaten

für Stück
Menge Einheit Zutat
375 g Mehl Type 405
100 g Bounty
200 g Zucker
3 TL Backpulver
1 Vanillinzucker
5 Eier
250 ml Öl
50 ml Buttermilch
50 ml Batida de Coco
1 Salz

Nährwerte

353
kcal / 100 g
391
kcal / Stück
111
g / Stück
23 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
    Bounty in kleine Stücke schneiden, in einer Schüssel mit Mehl, Backpulver, Salz und Vanillezucker mischen.
    In einer weiteren Schüssel Eier, Öl, Buttermilch, Batida, Zucker schaumig schlagen und das Mehlgemisch unterheben.
    Teig in Förmchen füllen und ca. 20-25 Min. backen.
    Muffins 5Min. ruhen lassen, aus den Förmchen nehmen und auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.
    Nach Belieben verzieren.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil23 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
4,6
★★★★★
11 gesamt
5★
10
4★
0
3★
0
2★
0
1★
1

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
3,0 / 5 2 Stimmen

Rezept-Statistik

44.586
Angesehen
30 Tage: 2
101
Gedruckt
30 Tage: 1
3
E-Mail versandt
30 Tage: 1
11
Gevotet
30 Tage: –