Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
© sixpol.com
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 220 | g | Mehl Type 405 |
| 120 | g | Bounty |
| 80 | g | Speisestärke |
| 150 | g | Butter |
| 80 | g | Zucker |
| 2 | TL | Backpulver |
| 1 | TL | Natron |
| 2 | – | Eier |
| 100 | ml | Milch 1,5% Fett |
| 150 | ml | Batida de Coco |
| 1 | – | Salz |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
Bountys in Stücke schneiden, in einer Schüssel mit Mehl, Speisestärke, Backpulver, Natron und Salz mischen.
In einer weiteren Schüssel Eier, Butter, Zucker, Batida, Milch schaumig schlagen und das Mehlgemisch unterheben.
Teig in Förmchen füllen und ca. 20-25 Min. backen.
Muffins 5 Min ruhen lassen, aus den Förmchen nehmen und auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.
Nach Belieben verzieren.