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Bandnudeln mit Spinatsauce

Hoi
Bandnudeln mit Spinatsauce
© sixpol.com
20 min  Zubereitung
einfach schwer
 
Fett
6%
Zubereitung:
Spinat auftauen lassen und grob hacken.
Bandnudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen.
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne Mascarpone mit Ricotta erwärmen (nicht kochen), mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Spinat und Parmesan unterrühren.
Nudeln gut abseihen und unter die Spinatsauce mischen.
Sofort servieren.
Zutaten für 4 Personen
500 g Bandnudeln
250 g Spinat - tiefgekühlt, nicht passiert
250 g Ricotta
200 g Mascarpone
EL Parmesankäse - frisch gerieben
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
152 kcal / 100g
474 kcal / Personen
312 g / Personen
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