Bananen- Schoko- Creme
Hoi
© sixpol.com
Zubereitung:
Sahne mit Sahnesteif steif schlagen, dabei 1EL Zucker einrieseln lassen.
Bananen mit einer Gabel zerdrücken und mit Zitronensaft vermischen. Ricotta, Saure Sahne und 3EL Zucker cremig rühren. Bananen zufügen und zum Schluß die Sahne und Schokoladenraspel vorsichtig unterheben.
|
119 |
kcal
/ 100g |
| 202 |
kcal / Personen |
| 170 |
g / Personen |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
45,1K |
2 |
|
| |
gedruckt |
77 |
1 |
|
| |
email versand |
3 |
1 |
|
| |
gevotet |
6 |
|
|