backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Bananen- Schoko- Creme

Hoi
Bananen- Schoko- Creme
image
© sixpol.com
15 min  Zubereitung
einfach schwer
 
Fett
5%
Zubereitung:
Sahne mit Sahnesteif steif schlagen, dabei 1EL Zucker einrieseln lassen.
Bananen mit einer Gabel zerdrücken und mit Zitronensaft vermischen. Ricotta, Saure Sahne und 3EL Zucker cremig rühren. Bananen zufügen und zum Schluß die Sahne und Schokoladenraspel vorsichtig unterheben.
Zutaten für 6 Personen
200 g Saure Sahne
250 g Ricotta
100 g Schokoladeraspel
200 ml Sahne
Einzel Sahnesteif
Einzel Bananen - groß
EL Zucker
EL Zitronensaft
119 kcal / 100g
202 kcal / Personen
170 g / Personen
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
1  
5  
 

Rezept für Studenten?
1  
2  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 45,1K 2  
  gedruckt 77 1  
  email versand 3 1  
  gevotet 6    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com