Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
© sixpol.com
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 250 | g | Mehl Type 405 |
| 120 | g | Zucker |
| 40 | g | Schokoladestreusel |
| 150 | g | Nutella |
| 2 | – | Bananen - klein |
| 1 | – | Ei |
| 100 | ml | Bananenmilch |
| 80 | ml | Öl |
| 2 | TL | Backpulver |
| 1/2 | TL | Natron |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Backofen auf 160°C Umluft (E-Herd 190°C) vorheizen.
Bananen zerdrücken. Mehl, Backpulver, Natron und Schokostreusel in einer Schüssel vermischen.
In einer zweiten Schüssel Ei, Zucker, Öl, Nutella, Bananenmilch und -mus schaumig schlagen. Mehlgemisch dazugeben und unterrühren.
Teig in die Muffinförmchen füllen und ca. 20-25 Min. backen.
Muffins 5Min. ruhen lassen, aus den Förmchen nehmen und auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.
Nach belieben verzieren.
Dieses Rezept wurde uns von Suzana zugeschickt.