Bananen- Eis
Hoi
© sixpol.com
10 min
Zubereitung
30 min
Ruhezeit
Zubereitung:
Bananen schälen, in Stücke schneiden. Zitrone auspressen.
In einer Schüssel Bananenstücke mit Sahne, Milch, Zucker, Zitronensaft und Vanillezucker mit dem Stabmixer pürieren.
Bananenmasse in der Eismaschine mit 1L Fassungsvermögen (ca. 600g Flüssigkeit) oder in der Tiefkühltruhe fest werden lassen.
Sobald das Eis fest genug ist, nach Belieben verzieren und servieren.
Tipp: Falls man keine Eismaschine verwendet, die Sahne steif schlagen und zum Schluß vorsichtig unterheben.
|
66 |
kcal
/ 100g |
| 174 |
kcal / Personen |
| 265 |
g / Personen |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
56,1K |
2 |
|
| |
gedruckt |
74 |
1 |
|
| |
email versand |
1 |
1 |
|
| |
gevotet |
6 |
|
|