backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Bananen- Eis

Hoi
Bananen- Eis
image
© sixpol.com
10 min  Zubereitung
30 min  Ruhezeit
einfach schwer
 
Fett
2%
Zubereitung:
Bananen schälen, in Stücke schneiden. Zitrone auspressen.
In einer Schüssel Bananenstücke mit Sahne, Milch, Zucker, Zitronensaft und Vanillezucker mit dem Stabmixer pürieren.
Bananenmasse in der Eismaschine mit 1L Fassungsvermögen (ca. 600g Flüssigkeit) oder in der Tiefkühltruhe fest werden lassen.
Sobald das Eis fest genug ist, nach Belieben verzieren und servieren.


Tipp: Falls man keine Eismaschine verwendet, die Sahne steif schlagen und zum Schluß vorsichtig unterheben.
Zutaten für 4 Personen
100 g Zucker
Einzel Bananen - mittelgroß
Einzel Zitrone
Einzel Vanillinzucker
350 ml Vollmilch 3,5% Fett
100 ml Sahne
66 kcal / 100g
174 kcal / Personen
265 g / Personen
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
2  
4  
 

Rezept für Studenten?
1  
1  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 56,1K 2  
  gedruckt 74 1  
  email versand 1 1  
  gevotet 6    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com