backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Baiser- Knochen

Hoi
Baiser- Knochen
image
© sixpol.com
15 min  Zubereitung
180 min  Backzeit
einfach schwer
 
Fett
5%
Zubereitung:
Den Backofen auf Umluft: 80°C (E-Herd: 100°C) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen, Puderzucker hinzufügen.
Baisermasse in einen Spritzbeutel füllen und Knochen auf das Backpapier spritzen. Im Backofen, bei leicht geöffneter Tür, ca. 2-3 Stunden ( je nach Größe) trocknen lassen.
Zutaten für 1 Stück
150 g Puderzucker
Einzel Eiweiße
- Salz
341 kcal / 100g
876 kcal / Stück
257 g / Stück
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
1  
2  
 

Rezept für Studenten?
1  
2  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 60,9K 2  
  gedruckt 122 1  
  email versand 1 1  
  gevotet 3    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com