Baiser- Knochen
Hoi
© sixpol.com
15 min
Zubereitung
180 min
Backzeit
Zubereitung:
Den Backofen auf Umluft: 80°C (E-Herd: 100°C) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen, Puderzucker hinzufügen.
Baisermasse in einen Spritzbeutel füllen und Knochen auf das Backpapier spritzen. Im Backofen, bei leicht geöffneter Tür, ca. 2-3 Stunden ( je nach Größe) trocknen lassen.
|
341 |
kcal
/ 100g |
| 876 |
kcal / Stück |
| 257 |
g / Stück |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
60,9K |
2 |
|
| |
gedruckt |
122 |
1 |
|
| |
email versand |
1 |
1 |
|
| |
gevotet |
3 |
|
|