Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
© sixpol.com
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 260 | g | Mehl Type 405 |
| 100 | g | Schokolade |
| 140 | g | Zucker |
| 1 | – | Ei |
| 1 | – | Vanillinzucker |
| 2 | TL | Backpulver |
| 1 | TL | Natron |
| 125 | ml | Öl |
| 250 | ml | Milch 1,5% Fett |
| 5 | EL | Bailey`s |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
Schokolade grob hacken, in einer Schüssel mit Mehl, Backpulver und Natron mischen.
In einer weiteren Schüssel Ei, Zucker, Bailey`s, Öl, Milch, Vanillezucker schaumig schlagen und das Mehlgemisch unterheben.
Teig in Förmchen füllen und ca. 20-25 Min. backen.
Muffins 5 Min. ruhen lassen, aus den Förmchen nehmen und auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.
Nach belieben verzieren.