backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Bärlauchsuppe

----
30 min  Zubereitung
einfach schwer
 
Fett
2%
Zubereitung:
Die Zwiebel klein würfeln. In einem Kelomat (Schnellkochtopf)etwas Öl erhitzen.
Bärlauch waschen, in Streifen schneiden und in den Kelomat geben. Mit der Zwiebel anrösten. Wasser und Suppenwürfel dazugeben. Auf den Kelomat den Deckel draufgeben. Ofenplatte auf Höchststufe schalten. Wenn der Stift vom Kelomat ganz herausragt 4Min. kochen lassen.
Dann Kelomat von der Herdplatte ziehen. Warten, bis der Stift wieder drinnen ist und den Deckel öffnen.
Mit dem Pürierstab pürieren. Sahne dazugeben und gut durchrühren.
Nun servieren.

Dieses Rezept wurde uns von Philipp zugeschickt.
Zutaten für 4 Personen
250 g Bärlauch
100 ml Sahne
1.000 ml Wasser
Einzel Zwiebel
Einzel Brühe - Suppenwürfel
- Öl
81 kcal / 100g
295 kcal / Personen
363 g / Personen
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
2  
4  
 

Rezept für Studenten?
1  
1  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 80,5K 1  
  gedruckt 49 2  
  email versand 2 2  
  gevotet 6    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com