backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Aprikosen- Pfirsich- Milch

Hoi
Aprikosen- Pfirsich- Milch
image
© sixpol.com
15 min  Zubereitung
einfach schwer
 
Fett
1%
Zubereitung:
Die Früchte über Kreuz einritzen, mit heißem Wasser überbrühen, enthäuten, halbieren und entsteinen. Das Fruchtfleisch in Stücke schneiden, diese zusammen mit Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft im Mixer pürieren.
Buttermilch zum Fruchtmus gießen und alles auf der kleinsten Stufe nochmals kurz mixen.
In 4 hohe Gläser je 1 Kugel Vanilleeis geben und den Drink darüber gießen.
Sofort servieren.
Zutaten für 4 Personen
Einzel Aprikosen - vollreif
Einzel Pfirsiche - groß, vollreif
Einzel Vanillinzucker
Einzel Eiscreme - Vanille
EL Zucker
EL Zitronensaft
500 ml Buttermilch - kalt
78 kcal / 100g
162 kcal / Personen
207 g / Personen
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
1  
3  
 

Rezept für Studenten?
1  
1  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 54,0K 1  
  gedruckt 31 2  
  email versand 0 0  
  gevotet 4    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com