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Aprikosen- Kuchen

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25 min  Zubereitung
50 min  Backzeit
einfach schwer
 
Fett
17%
Zubereitung:
Backofen auf 180°C vorheizen.
Aprikosen waschen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Marzipan ebenfalls würfeln.
In einer Schüssel Butter cremig rühren. Zucker, Eier und Salz dazu geben und so lange rühren, bis die Masse hell ist.
Mehl mit Backpulver mischen und mit den Aprikosen und dem Marzipan zur Eimasse geben.
Eine Kastenform (ca. 25cm) fetten und mit Mehl bestäuben.
Teig in die Form füllen, glattstreichen und auf der zweiten Schiene von unten ca. 50Min. backen.
Danach auf ein Kuchengitter stürzen und völlig auskühlen lassen.

Tipp: In Alufolie eingewickelt hält sich der Kuchen über eine Woche frisch.

Dieses Rezept wurde uns von Cinzia zugeschickt.
Zutaten für 1 Stück
200 g Mehl Type 405
300 g Aprikosen - reif
150 g Marzipan
150 g Butter - weich
100 g Zucker
Einzel Eier
TL Backpulver
- Salz
320 kcal / 100g
3.434 kcal / Stück
1.072 g / Stück
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