Menü & Kategorien

Apfelsorbet

Zubereitung 5 min Ruhezeit 40 min Gesamt 45 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 2 %
Apfelsorbet
© sixpol.com

Zutaten

für Personen
Menge Einheit Zutat
100 g Zucker
350 ml Apfelsaft
100 ml Weißwein - süß
1 Zitrone
1 Zimt

Nährwerte

56
kcal / 100 g
73
kcal / Person
130
g / Person
2 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Zitrone auspressen. Zucker mit einer Prise Zimt, Zitronensaft, Apfelsaft und süßem Weißwein verrühren.
    In der Eismaschine gefrieren lassen oder in eine Metallschüssel geben und ca. 4Std. tiefkühlen. Dabei immer wieder durchrühren.
    Die Granita in Gläser füllen und sofort servieren.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil2 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,0
★★★★★
2 gesamt
5★
1
4★
0
3★
0
2★
0
1★
1

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
3,0 / 5 2 Stimmen

Rezept-Statistik

70.576
Angesehen
30 Tage: 2
49
Gedruckt
30 Tage: 1
0
E-Mail versandt
30 Tage: 0
2
Gevotet
30 Tage: –