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Apfel- Ricotta- Krapfen

Hoi
Apfel- Ricotta- Krapfen
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30 min  Zubereitung
einfach schwer
 
Fett
10%
Zubereitung:
Apfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden.
Ricotta mit Eier, Zucker, Vanillezucker und Rum verrühren. Mehl mit Backpulver und Zimt mischen und unter die Ricotta- Mischung kneten. Zum Schluß die Apfelwürfel unterheben.
Ca. 1Liter Öl auf ca. 180°C erhitzen. Mit zwei Teelöffel kleine Nocken abstechen und im heißen Fett schwimmend goldbraun ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Puderzucker bestäuben.
Schmecken frisch am besten.
Zutaten für 50 Stück
250 g Mehl Type 405
250 g Ricotta
220 g Zucker
Einzel Eier
Einzel Vanillinzucker
Einzel Apfel
EL Rum
TL Backpulver
0,5 TL Zimt
- Öl
267 kcal / 100g
52 kcal / Stück
20 g / Stück
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