Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
© sixpol.com
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 180 | g | Mehl Type 405 |
| 100 | g | Zucker |
| 100 | ml | Öl |
| 250 | ml | Milch 1,5% Fett |
| 2 | – | Eier |
| 1 | – | Vanillinzucker |
| 1 | – | Apfel |
| 2 | – | Karotten |
| 2 | TL | Backpulver |
| 3 | EL | Kokosflocken |
| 1 | – | Salz |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
Karotten und Apfel raspeln, in einer Schüssel mit Mehl, Backpulver, Salz und Kokosflocken mischen.
In einer weiteren Schüssel Eier, Milch, Zucker, Vanillezucker, Öl schaumig schlagen und das Mehlgemisch unterheben.
Teig in Förmchen füllen und ca. 20-25 Min. backen.
Muffins 5 Min. ruhen lassen, aus den Förmchen nehmen und auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.
Nach belieben verzieren.