Menü & Kategorien

Apfel- Cocktail

Zubereitung 10 min Gesamt 10 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 7 %
Apfel- Cocktail
© sixpol.com

Zutaten

für Personen
Menge Einheit Zutat
1 Apfel - grün
100 ml Apfelsaft
400 ml Sekt - gekühlt
6 EL Calvados
1 Orangenschale gerieben

Nährwerte

155
kcal / 100 g
257
kcal / Person
165
g / Person
7 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Einen grünen Apfel waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Apfelsaft mit Calvados und etwas abgeriebener Orangenschale verrühren.
    Apfelstücke in 4 Gläser verteilen. Calvados- Mischung darübergießen, mit je 100ml gekühltem Prosecco auffüllen.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil7 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,0
★★★★★
2 gesamt
5★
1
4★
0
3★
0
2★
0
1★
1

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
3,0 / 5 2 Stimmen

Rezept-Statistik

55.499
Angesehen
30 Tage: 2
61
Gedruckt
30 Tage: 1
0
E-Mail versandt
30 Tage: 0
2
Gevotet
30 Tage: –