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| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 300 | g | Mehl Type 405 |
| 200 | g | Ananas - Dose |
| 200 | g | Schinken - roh |
| 100 | g | Fontina |
| 100 | g | Quark |
| 2 | EL | Haferflocken |
| 1 | TL | Kräuter der Provance |
| 1 | TL | Natron |
| 1 | – | Backpulver - Päckchen |
| 2 | – | Eier |
| 75 | ml | Öl |
| 300 | ml | Buttermilch |
| 40 | ml | Ananassaft |
| 1 | – | Salz |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
Ananas, Rohschinken, Fontina fein schneiden, in einer Schüssel mit Mehl, Backpulver, Salz, Natron, Haferflocken und Kräuter mischen.
In einer weiteren Schüssel Eier, Öl, Buttermilch, Quark, Ananassaft schaumig schlagen und das Mehlgemisch unterheben.
Teig in Förmchen (ohne Papier) füllen und ca. 20-25 Min. backen.
Muffins 5 Min. ruhen lassen, aus den Förmchen nehmen und noch warm servieren.