Ananas- Quarkflammeri
Hoi
© sixpol.com
15 min
Zubereitung
120 min
Ruhezeit
Zubereitung:
Ananas abtropfen lassen, den Saft auffangen und mit Wasser auf 1/2l auffüllen. Puddingpulver und Zucker mit etwas Saft glatt rühren. Restlichen Saft zum Kochen bringen, die angerührte Mischung einlaufen und aufkochen lassen.
Etwas abkühlen lassen. In einer Schüssel Quark und Zitronensaft cremig rühren und das Flammeri unterrühren.
Ananas in Stücke schneiden, einige beiseite legen, den Rest unter den Flammeri mischen. Kalt stellen.
Vor dem Anrichten Sahne steif schlagen und unterheben. Mit Ananasstückchen und Raspelschokolade garnieren.
|
59 |
kcal
/ 100g |
| 152 |
kcal / Personen |
| 256 |
g / Personen |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
56,9K |
1 |
|
| |
gedruckt |
146 |
2 |
|
| |
email versand |
4 |
2 |
|
| |
gevotet |
22 |
|
|