backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Ananas- Kuchen

----
30 min  Zubereitung
70 min  Backzeit
einfach schwer
 
Fett
9%
Zubereitung:
Backofen auf 175°C vorheizen.
Ananasscheiben gut abtropfen lassen. Eine Springform mit Alufolie auslegen und gut einfetten. Mit den Ananasscheiben auslegen.
In einer Schüssel Butter, Zucker, Eier und Vanillezucker glatt rühren. Mehl mit Backpulver mischen und im Wechsel mit der Milch unterheben.
Teig auf die Ananasscheiben geben und ca. 60-70Min. backen. Dann den Kuchen stürzen, die Alufolie abziehen und auf dem Kuchengitter abkühlen lassen.
Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.

Tipp: Dieses Rezept wurde uns von Jana zugeschickt.
Zutaten für 1 Stück
200 g Mehl Type 405
100 g Butter - weich
200 g Zucker
500 g Ananas Dose
TL Backpulver
100 ml Vollmilch 3,5% Fett
Einzel Vanillinzucker
Einzel Eier
175 kcal / 100g
2.234 kcal / Stück
1.279 g / Stück
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
1  
4  
 

Rezept für Studenten?
1  
1  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 62,1K 2  
  gedruckt 83 1  
  email versand 1 1  
  gevotet 5    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com