Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
© sixpol.com
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 200 | g | Mehl Type 405 |
| 50 | g | Kokosflocken |
| 250 | g | Ananas - Scheiben |
| 250 | g | Naturjoghurt |
| 150 | g | Zucker |
| 2 | TL | Backpulver |
| 1 | TL | Natron |
| 1 | – | Ei |
| 100 | ml | Öl |
| 1 | EL | Rum |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
Ananas in kleine Würfel schneiden und abtropfen lassen. In einer Schüssel mit Mehl, Backpulver, Natron, Kokosflocken und Ananas mischen.
In einer weiteren Schüssel Ei, Öl, Zucker, Naturjoghurt, Rum schaumig schlagen und das Mehlgemisch unterheben.
Teig in Förmchen füllen und ca. 20-25 Min. backen.
Muffins 5Min. ruhen lassen, aus den Förmchen nehmen und auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.