backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Ananas- Kokos- Kuchen

Hoi
Ananas- Kokos- Kuchen
image
© sixpol.com
20 min  Zubereitung
60 min  Backzeit
einfach schwer
 
Fett
18%
Zubereitung:
Backofen auf 150°C Umluft (E-Herd 170°C) vorheizen.
Eine Gugelhupf- Form (ca.2L) fetten und mit Semmelbrösel ausstreuen.
Eier trennen. Eiweiße mit Salz steif schlagen. Ananas abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. In einer Schüssel Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen, nach und nach Eigelbe und Vanillejoghurt zufügen. Mehl und Kokosraspel mit Backpulver und Ananas mischen und zum Eigemisch geben.
Zum Schluß den Eischnee vorsichtig unterheben.
Teig in die Gugelhupf- Form füllen und ca. 60Min. backen.
In der Form auskühlen lassen.
Aus der Form nehmen und nach Wunsch mit Puderzucker bestäuben.
Zutaten für 1 Stück
250 g Mehl Type 405
50 g Kokosraspel
250 g Butter - weich
200 g Zucker
250 g Joghurt - Kokosnuss
200 g Ananas Dose
Einzel Vanillinzucker
Einzel Backpulver
Einzel Eier
- Salz
- Puderzucker
261 kcal / 100g
3.929 kcal / Stück
1.504 g / Stück
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
1  
4  
 

Rezept für Studenten?
1  
2  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 64,5K 2  
  gedruckt 255 1  
  email versand 9 1  
  gevotet 5    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com