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| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 300 | g | Mehl Type 405 |
| 100 | g | Schokolade |
| 100 | g | Zucker |
| 100 | g | Sauerkirschen - Glas |
| 2 | TL | Backpulver |
| 1 | TL | Natron |
| 2 | – | Eier |
| 150 | ml | Öl |
| 120 | ml | Milch 1,5% Fett |
| 100 | ml | Amaretto- Likör |
| 1 | – | Salz |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
Sauerkirschen abtropfen lassen, halbieren, Schokolade ghrob hacken, in einer Schüssel mit Mehl, Salz, Backpulver, Natron und Zucker mischen.
In einer weiteren Schüssel Eier, Öl, MIlch, Amaretto schaumig schlagen und das Mehlgemisch unterheben.
Teig in Förmchen füllen und ca. 20-25 Min. backen.
Muffins 5 Min. ruhen lassen, aus den Förmchen nehmen und auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.
Nach belieben verzieren.