After- Eight- Kugeln
Hoi
© sixpol.com
Zubereitung:
Kuvertüre zerkleinern und zusammen mit Zucker, Butter und Eigelb im Wasserbad schmelzen. Die Masse vom Herd nehmen und mit dem Handrührgerät zu einer homogenen Masse rühren, sie wird gleich etwas fester.
Das Minzöl einrühren und die Masse im Kühlschrank fest werden lassen.
Aus der Masse Kugeln formen und in Schokostreusel wälzen.
Im Kühlschrank sind sie ca. 1-2 Wochen haltbar.
|
534 |
kcal
/ 100g |
| 67 |
kcal / Stück |
| 13 |
g / Stück |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
76,3K |
3 |
|
| |
gedruckt |
405 |
1 |
|
| |
email versand |
18 |
1 |
|
| |
gevotet |
5 |
|
|