backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

After- Eight- Kugeln

Hoi
After- Eight- Kugeln
image
© sixpol.com
30 min  Zubereitung
einfach schwer
 
Fett
44%
Zubereitung:
Kuvertüre zerkleinern und zusammen mit Zucker, Butter und Eigelb im Wasserbad schmelzen. Die Masse vom Herd nehmen und mit dem Handrührgerät zu einer homogenen Masse rühren, sie wird gleich etwas fester.
Das Minzöl einrühren und die Masse im Kühlschrank fest werden lassen.
Aus der Masse Kugeln formen und in Schokostreusel wälzen.
Im Kühlschrank sind sie ca. 1-2 Wochen haltbar.
Zutaten für 20 Stück
125 g Kuvertüre - dunkel
90 g Butter
EL Zucker
Einzel Eigelb
TL Minzöl
- Schokoladestreusel
534 kcal / 100g
67 kcal / Stück
13 g / Stück
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
2  
3  
 

Rezept für Studenten?
1  
1  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 76,3K 3  
  gedruckt 405 1  
  email versand 18 1  
  gevotet 5    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com