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| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 250 | g | Magerquark |
| 300 | g | Naturjoghurt |
| 250 | g | Brombeeren |
| 7 | EL | Zucker |
| 2 | EL | Sesam - geschält |
| 2 | EL | Zitronensaft |
| 1 | – | Vanillinzucker |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
In einem weiten Topf 4EL Zucker mit 5EL Wasser verrühren. Bei starker Hitze unter Rühren goldbraun karamellisieren lassen. Topf vom Herd nehmen und den Sesam unterrühren. Karamellmasse dünn auf leicht geölter Alufolie streichen und auskühlen lassen.
Quark, Joghurt, Vanillezucker, 3EL Zucker und Zitronensaft verrühren.
Brombeeren verlesen und bis auf einige zum Verzieren, vorsichtig unter die Quarkcreme heben.
Sesamkrokant in grobe Stücke brechen. Brombeerquark auf 4 Desserttellern anrichten. Mit Krokant und übrigen Beeren verzieren.