Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 100 | g | Paranüsse |
| 100 | g | Cashew-Nuß |
| 100 | g | Mandeln - ungeschält |
| 100 | g | Walnüsse |
| 100 | g | Haselnüsse |
| 2,5 | TL | Öl |
| 2,5 | TL | Rauchsalz |
| 1 | – | Curry |
| 1 | – | Paprikapulver - edelsüß |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Paranüsse, Cashewkerne, Mandeln, Walnüsse und Haselnüsse getrennt jeweils mit 1/2 TL Öl und 1/2 TL Rauchsalz mischen.
Paranüsse und Cashewkerne mit etwas Curry bestäuben. Mandeln mit Paprikapulver bestäuben.
Backofen auf 175°C Umluft (E-Herd 200°C) vorheizen.
Alle Nüsse auf ein Backblech legen und ca. 10-12 Min. rösten.