Menü & Kategorien

Pizza - Tonno e cipolla

Zubereitung 15 min Backzeit 15 min Gesamt 30 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 5 %
Pizza - Tonno e cipolla
© sixpol.com

Zutaten

für Personen
Menge Einheit Zutat
250 g Pizzateig
250 g Pelati - passiert
200 g Mozzarella
1 Thunfisch - Dose
1 Zwiebel - in Ringe
1 Salz
1 Pfeffer
1 Origano

Nährwerte

165
kcal / 100 g
293
kcal / Person
178
g / Person
5 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Pelati mit Salz, Pfeffer und Origano abschmecken.
    Auf dem Pizzateig verstreichen. Mozzarella in dünne Scheiben oder Würfel schneiden und darauf verteilen. Dann mit Thunfisch und Zwiebelringen belegen.
    Backofen auf 220-240°C vorheizen und auf der untersten Schiene ca. 15Min. backen.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil5 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,9
★★★★★
19 gesamt
5★
14
4★
0
3★
0
2★
0
1★
5

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
2,3 / 5 3 Stimmen

Rezept-Statistik

58.112
Angesehen
30 Tage: 2
73
Gedruckt
30 Tage: 1
2
E-Mail versandt
30 Tage: 1
19
Gevotet
30 Tage: –