Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
© sixpol.com
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 250 | g | Pizzateig |
| 250 | g | Pelati - passiert |
| 200 | g | Mozzarella |
| 1 | – | Salami - pikant, in Scheiben |
| 1 | – | Artischocke - in Öl |
| 1 | – | Oliven schwarz |
| 1 | – | Salz |
| 1 | – | Pfeffer |
| 1 | – | Origano |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Pelati mit Salz, Pfeffer und Origano abschmecken.
Auf dem Pizzateig verstreichen. Mozzarella in dünne Scheiben oder Würfel schneiden und mit den Artischocken, der Salami und den Oliven darauf verteilen.
Backofen auf 220-140°C vorheizen und auf der untersten Schiene ca. 15Min. backen.