Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
© sixpol.com
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 250 | g | Pizzateig |
| 250 | g | Pelati - passiert |
| 200 | g | Mozzarella |
| 1 | – | Bauchspeck |
| 1 | – | Zwiebel |
| 1 | – | Bohnen |
| 1 | – | Salz |
| 1 | – | Pfeffer |
| 1 | – | Origano |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Pelati mit Salz, Pfeffer und Origano abschmecken.
Auf dem Pizzateig verstreichen. Mozzarella in dünne Scheiben oder Würfel schneiden und darauf verteilen. Bauchspeck in Streifen, Zwiebel in Ringe und zusammen mit den Bohnen die Pizza damit belegen.
Backofen auf 220-140°C vorheizen und auf der untersten Schiene ca. 15Min. backen.