Menü & Kategorien

Pizza - Napoli

Zubereitung 15 min Backzeit 15 min Gesamt 30 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 5 %
Pizza - Napoli
© sixpol.com

Zutaten

für Personen
Menge Einheit Zutat
250 g Pizzateig
250 g Pelati - passiert
200 g Mozzarella
1 Sardellen - in Öl
1 Salz
1 Pfeffer
1 Origano

Nährwerte

165
kcal / 100 g
292
kcal / Person
177
g / Person
5 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Pelati mit Salz, Pfeffer und Origano abschmecken.
    Auf dem Pizzateig verstreichen. Mozzarella in dünne Scheiben oder Würfel schneiden, darauf verteilen und zum Schluß noch einige Sardellen.
    Backofen auf 220-140°C vorheizen und auf der untersten Schiene ca. 15Min. backen.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil5 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,4
★★★★★
22 gesamt
5★
13
4★
0
3★
0
2★
0
1★
9

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
2,3 / 5 3 Stimmen

Rezept-Statistik

55.287
Angesehen
30 Tage: 1
40
Gedruckt
30 Tage: 2
0
E-Mail versandt
30 Tage: 0
22
Gevotet
30 Tage: –