Menü & Kategorien

Pizza - Marinara

Zubereitung 15 min Backzeit 15 min Gesamt 30 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 3 %

Zutaten

für Personen
Menge Einheit Zutat
250 g Pizzateig
250 g Pelati - passiert
1 Salz
1 Pfeffer
1 Origano
1 Knoblauch

Nährwerte

155
kcal / 100 g
196
kcal / Person
127
g / Person
3 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Pelati mit Salz, Pfeffer und Origano abschmecken.
    Auf dem Pizzateig verstreichen, Knoblauch in dünne Scheiben schneiden und darauf verteilen.
    Backofen auf 220-140°C vorheizen und auf der untersten Schiene ca. 15Min. backen.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil3 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,7
★★★★★
6 gesamt
5★
4
4★
0
3★
0
2★
0
1★
2

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
3,0 / 5 4 Stimmen

Rezept-Statistik

48.246
Angesehen
30 Tage: 1
32
Gedruckt
30 Tage: 2
0
E-Mail versandt
30 Tage: 0
6
Gevotet
30 Tage: –