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| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 100 | g | Mehl Type 405 |
| 200 | g | Schokolade - Vollmilch |
| 200 | g | Walnüsse |
| 250 | g | Butter - weich |
| 450 | g | Kastanienpüree |
| 175 | g | Puderzucker |
| 1 | TL | Zimt |
| 1 | – | Backpulver |
| 1 | – | Vanillinzucker |
| 2 | – | Eier |
| 3 | – | Eigelb |
| 1 | – | Salz |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Backofen auf 175°C Umluft vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
Schokolade in kleine Würfel schneiden, Walnusskerne fein mahlen.
In einer Schüssel Mehl, Backpulver, Zimt, Nüsse und Schokolade mischen.
In einer weiteren Schüssel Butter, Vanillezucker, Kastanienpüree, Salz und Puderzucker mit den Quirlen des Handrührers auf höchster Stufe zu einer schaumigen Masse aufschlagen. Eier und Eigelb nach und nach unterrühren.
Die Mehl- Nuss- Mischung kurz unterrühren und die Masse gleichmäßig auf das Backblech streichen.
Im Backofen ca. 18-20 Min. backen.
Die Teigplatte auf ein Kuchengitter stellen und ganz auskühlen lassen. Nach Belieben mit Kuvertüre bestreichen.
Dann in 120 kleine Rechtecke schneiden.