Menü & Kategorien

Cappuccino- Pralinen

Zubereitung 20 min Gesamt 20 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 31 %
Cappuccino- Pralinen
© sixpol.com

Zutaten

für Stück
Menge Einheit Zutat
100 g Weiße Schokolade
100 g Schokolade - Kaffee
40 g Palmfett

Nährwerte

528
kcal / 100 g
84
kcal / Stück
16
g / Stück
31 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Die beiden Schokoladen separat im heißen Wasserbad mit je 20g Palmfett schmelzen. Die Schokoladeförmchen nacheinander zuerst zu je 1/3 mit weißer und dann mit Kaffeeschokolade füllen.
    Anschließend gut erkalten lassen. Sobald die Schokolade fest ist, vorsichtig aus der Form drücken.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil31 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,0
★★★★★
4 gesamt
5★
2
4★
0
3★
0
2★
0
1★
2

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
2,6 / 5 5 Stimmen

Rezept-Statistik

67.548
Angesehen
30 Tage: 2
89
Gedruckt
30 Tage: 1
0
E-Mail versandt
30 Tage: 0
4
Gevotet
30 Tage: –