Menü & Kategorien

Fruchtige Pfirsich- Pizza

Zubereitung 40 min Backzeit 25 min Gesamt 65 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 6 %
Fruchtige Pfirsich- Pizza
© sixpol.com

Zutaten

für Stück

Nährwerte

173
kcal / 100 g
2.452
kcal / Stück
1.415
g / Stück
6 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Pfirsiche waschen, eventuell häuten, entsteinen und in Spalten schneiden.
    Backofen auf 175°C Umluft (E-Herd: 200°C) vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
    Quark, 75g Zucker, 6EL Milch, Zitronenschale, Öl und Salz verrühren. Mehl mit Backpulver mischen und alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten.
    Teig zu einer Kugel formen, auf das Backblech geben und mit dem Nudelholz zu einer ovalen Platte ausrollen.
    Konfitüre auf dem Teig verstreichen, dabei einen kleinen Rand frei lassen.
    Pfirsichspalten darauf verteilen und mit 2EL Zucker bestreuen.
    Pizza ca. 20-25 Min. backen.
    Inzwischen 250ml Milch und Saucenpulver verrühren und nach Packungsangabe zubereiten.
    Pizza etwas abkühlen lassen, mit Puderzucker bestäuben und in 10-12 Stücke schneiden.
    Die Vanillesauce dazu servieren.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil6 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,0
★★★★★
4 gesamt
5★
2
4★
0
3★
0
2★
0
1★
2

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
3,0 / 5 4 Stimmen

Rezept-Statistik

58.428
Angesehen
30 Tage: 3
73
Gedruckt
30 Tage: 1
2
E-Mail versandt
30 Tage: 2
4
Gevotet
30 Tage: –