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| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 300 | g | Mehl Type 405 |
| 150 | g | Magerquark |
| 150 | g | Konfitüre - Aprikose |
| 75 | g | Zucker |
| 2 | EL | Zucker |
| 6 | EL | Vollmilch 3,5% Fett |
| 6 | EL | Öl |
| 250 | ml | Vollmilch 3,5% Fett |
| 1 | – | Vanille- Soßenpulver |
| 3 | – | Pfirsiche - oder Nektarinen |
| 1 | – | Backpulver |
| 1 | – | Salz |
| 1 | – | Puderzucker |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Pfirsiche waschen, eventuell häuten, entsteinen und in Spalten schneiden.
Backofen auf 175°C Umluft (E-Herd: 200°C) vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
Quark, 75g Zucker, 6EL Milch, Zitronenschale, Öl und Salz verrühren. Mehl mit Backpulver mischen und alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten.
Teig zu einer Kugel formen, auf das Backblech geben und mit dem Nudelholz zu einer ovalen Platte ausrollen.
Konfitüre auf dem Teig verstreichen, dabei einen kleinen Rand frei lassen.
Pfirsichspalten darauf verteilen und mit 2EL Zucker bestreuen.
Pizza ca. 20-25 Min. backen.
Inzwischen 250ml Milch und Saucenpulver verrühren und nach Packungsangabe zubereiten.
Pizza etwas abkühlen lassen, mit Puderzucker bestäuben und in 10-12 Stücke schneiden.
Die Vanillesauce dazu servieren.