Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
© sixpol.com
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 4 | – | Eier |
| 5 | EL | Mayonnaise |
| 5 | EL | Saure Sahne |
| 3 | EL | Petersilie - fein gehackt |
| 2 | EL | Schnittlauch - in Röllchen |
| 2 | EL | Basilikum - fein gehackt |
| 1 | TL | Senf |
| 1 | – | Pfeffer |
| 1 | – | Salz |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Die Eier in 10Min. hart kochen. Inzwischen die Mayonnaise mit Saurer Sahne und Senf mischen und cremig rühren.
Eier abschrecken, pellen und halbieren. Eigelbe auslösen, zerdrücken und mit den Kräutern unter die Senf- Creme ziehen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken, in die Eihälften spritzen und mit Kräutern garnieren.