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| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 375 | g | Blätterteig |
| 75 | g | Zucker |
| 150 | g | Erdbeeren |
| 125 | g | Himbeeren |
| 125 | g | Heidelbeeren |
| 125 | g | Johannisbeeren rot |
| 500 | ml | Sahne |
| 500 | ml | Vollmilch 3,5% Fett |
| 1 | – | Vanillepuddingpulver |
| 1 | – | Ei |
| 6 | – | Gelatineblätter |
| 2 | – | Vanillinzucker |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Puddingpulver, 60g Zucker und 100ml Milch verrühren. 400ml Milch aufkochen, Puddingpulver einrühren. Unter Rühren ca. 2Min. köcheln. Etwas abkühlen lassen. Gelatine einweichen, dann im Pudding auflösen. Pudding mit Folie bedeckt auskühlen lassen.
Backofen auf Umluft: 175°C (E-Herd: 200°C) vorheizen.
Tarteform mit Backpapier auslegen. Blätterteig rund (32cm) ausrollen, Form damit auslegen. Mit Backpapier belegen, getrocknete Erbsen einfüllen und ca. 20Min. backen.
Backpapier samt Erbsen entfernen. Ei verquirlen, Teigrand damit bestreichen, mit 15g Zucker bestreuen. Weitere ca. 15Min. backen. Auskühlen lassen.
Beeren waschen, putzen, verlesen, Erdbeeren halbieren. Sahne steif schlagen, Vanillezucker einrieseln lassen und unter den Pudding heben. Creme in die Tarte geben. Beeren darauf verteilen und ca. 2Std. kalt stellen.