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| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 350 | g | Blätterteig |
| 400 | g | Magerquark |
| 150 | g | Himbeeren |
| 80 | g | Zucker |
| 100 | g | Butter |
| 1 | TL | Speisestärke |
| 1 | EL | Zitronensaft |
| 200 | ml | Vollmilch 3,5% Fett |
| 2 | – | Eier |
| 1 | – | Vanillepuddingpulver |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Blätterteig auftauen. Backofen auf Umluft: 180°C ( E-Herd: 200°C) vorheizen.
Beeren, 1EL Zucker und Stärke pürieren. Eier trennen. Eigelbe, Zucker, Quark und Zitronensaft verrühren. Puddingpulver und Milch unterrühren. Teigscheiben zu einem Rechteck (44x33cm) ausrollen. 12 Quadrate (11x11cm) ausschneiden. In die Mulden einer Muffinsform legen.
Eiweiß steif schlagen. Butter schmelzen. Erst Eiweiß, dann Butter unter die Käsemasse heben. In jedes Körbchen 2EL Käsemasse, darauf je 1TL Püree und Rest Käsemasse geben, darauf noch je 1TL Püree klecksen. Mit Holzstäbchen Muster ziehen und 30-35 Min. backen.
Nach Wunsch mit Beeren verzieren.