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| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 175 | g | Mehl Type 405 |
| 90 | g | Zucker |
| 80 | g | Amaretti - Amarettini |
| 150 | g | Saure Sahne |
| 3 | – | Eier |
| 1 | – | Puddingpulver - Mandelgeschmack |
| 1 | – | Mandelaroma |
| 6 | EL | Zucker |
| 2 | EL | Konfitüre - Aprikose |
| 500 | ml | Vollmilch 3,5% Fett |
| 100 | ml | Sahne |
| 100 | ml | Öl |
| 2 | TL | Backpulver |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Backofen auf 180°C vorheizen.
In einer Schüssel Eier, Öl, Sahne, Bittermandelaroma und Zucker schaumig schlagen. Mehl mit Backpulver mischen und mit der Eiermasse verrühren. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech ( 31x31cm) streichen und die Amarettini- Kekse darauf verteilen.
Im Backofen ca. 15-20 Min. backen.
Kuchen erkalten lassen und in zwei Rechtecke schneiden.
In der Zwischenzeit nach Packungsanleitung einen Mandelpudding zubereiten. Saure Sahne und Zucker unter den lauwarmen Pudding rühren.
Eine Kuchenhälfte (Kekse müssen oben liegen) mit Konfitüre bestreichen und die Puddingmasse darauf verteilen. Mit der zweiten Kuchenhälfte (Kekse müssen oben liegen) bedecken und 1Stunde kalt stellen.
Torte vor dem Servieren mit Puderzucker und Kakao bestreuen.