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| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 500 | g | Nudeln - Penne |
| 250 | g | Mozzarella - kleine Kugeln |
| 500 | g | Tomaten |
| 4 | EL | Balsamico- Essig |
| 8 | EL | Olivenöl |
| 4 | EL | Pignoli |
| 1 | – | Basilikum - Bund |
| 1 | – | Salz |
| 1 | – | Pfeffer |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Mozzarella- Kugeln abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Essig mit Salz, Pfeffer verrühren. Öl unterschlagen. Basilikum abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen. Vinaigrette über die Mozzarella träufeln, Hälfte des Basilikums zufügen und zugedeckt ca. 20Min. ziehen lassen.
Nudeln in Salzwasser bißfest garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Pinienkerne ohne Fettzugabe rösten. Tomaten abbrausen, putzen und achteln.
Nudeln, Tomaten, übriges Basilikum unter den Mozzarella heben und mit Pinienkernen bestreuen.